サプリ・健康 今神戸のハーバーランド?近くのumieにいるんですが、胃腸炎の疑いがあり… 連続ですみません💦 今神戸のハーバーランド?近くのumieにいるんですが、胃腸炎の疑いがあり病院に行こうと思ってます。 この近くで行くならどこの病院がいいでしょうか?💦 兵庫のものではないので土地勘がなく調べても全くわからず😭😭地元の方教えて頂きたいです😭😭💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 胃腸炎 ぴ(8歳) コメント ぴぃちゃん 胃腸炎の疑いかあるのは、お子さんですか?お母様ですか? 10月29日 ぴ すみません、私です😭😭😭 10月29日 ぴぃちゃん ここは、どーですか? 結構、今の時間帯、診療時間外の病院が多いです😭😭💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
すみません、私です😭😭😭
ぴぃちゃん
ここは、どーですか?
結構、今の時間帯、診療時間外の病院が多いです😭😭💦