その他の疑問 一昨日から右の乳首が痛いです😣何があって痛み始めたかわからないんです… 一昨日から右の乳首が痛いです😣 何があって痛み始めたかわからないんですが、吸われると始めだけチクチクーとした痛みがあります😰 これって乳腺炎なんでしょうか?? 胸全体に痛みはありません。 歯が下2本、上1本生えていて上はもう1本生えてきています。 歯が当たっているのでしょうか?たまに噛まれることはあります💦 見た目は切れている感じはなく少し赤いかな?という感じです! わかる方教えて下さい😣病院に行った方がいいのかも迷ってます😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 乳首 体 歯 みー(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント