コメント

ぷー
なにか引っかかっても
内診の時にぺっと薬入れられて
『薬入れときましたよ〜』で
終わりですよ🤗
あとは飲み薬とか?

退会ユーザー
膣錠使ってました😂すぐ慣れますが、おりもの増えるしなんか気持ち悪いしもう使いたくないです😂
-
く
そうなんですね💦
大丈夫かなー
きちんとできるかも不安です💦- 10月29日
ぷー
なにか引っかかっても
内診の時にぺっと薬入れられて
『薬入れときましたよ〜』で
終わりですよ🤗
あとは飲み薬とか?
退会ユーザー
膣錠使ってました😂すぐ慣れますが、おりもの増えるしなんか気持ち悪いしもう使いたくないです😂
く
そうなんですね💦
大丈夫かなー
きちんとできるかも不安です💦
「おりもの」に関する質問
明日で39wになります 37wの健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 38wでは先週と変わらないねと言われました🥺 日曜日の朝ドロっとしたおりものに茶色の出血 のようなものが混ざったおりものが出ました。 その後生理痛の…
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
7w1dですが、おりものに混じって出血がありました😭 病院に電話をしましたが、血が増えるとか腹痛があるとかでなければ様子見と言われました。 初期には出来ることがないと分かっていてもドキドキします😭 初期に出血した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
く
飲み薬はなく、
今日から1週間膣の中に入れるみたいです💦
自分で入れれるか不安ですが💦
ぷー
カンジダとかかしら😳
意外とすんなりいれられますよ
く
多分カンジダです💦