子育て・グッズ 今子供が5ヵ月半です。生理が始まったようで……母乳の出が悪くなってるよ… 今子供が5ヵ月半です。 生理が始まったようで……母乳の出が悪くなってるような気がします…… 同じような方いますか?? また離乳食を始めれば子供も段々母乳飲むの少なくなっていきますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 母乳 離乳食 生理 YUME(7歳) コメント くぴこ 離乳食を順調に食べてくれるお子さんだったら減っていくと思います^_^ こればかりは個人差がありますし、ご飯が好きなこ、おっぱいやミルクの方が好きな子色々ですよー^_^ 10月29日 YUME そうですよね!個人差ありますよね(。•́•̀。)💦 たくさん食べてくれることを祈ります✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUME
そうですよね!個人差ありますよね(。•́•̀。)💦
たくさん食べてくれることを祈ります✨