※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn☺︎
妊娠・出産

おりものの量が増えて不安です。週のおりものの量について教えてください。

先程からおりものの量がすごいです💦💦
今までこんなことなかったので少し不安です💦
週が近い方、おりものの量はどうですか?😵

コメント

aya

わかります(><)
急にドバっと出たりしますよね😱
私も突然増えました😱💦
こないだの健診で病院の先生に、かゆみや臭いがなければ大丈夫だよーっていわれましたよ😊

• kn☺︎

kn☺︎

びっくりしますよね💦💦
    かゆみや臭いはない気がするのですが、、
    今週健診なので、そのときまだおりもの多かったら相談してみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

まだ21週ですが、妊娠してからかなりおりもの多くなり、病院でも多い方だね!でも妊娠中はこんなもんと言われました!数日前に本当にドバっと出てびっくりして電話すると、破水の可能性を心配されて病院行きました、カンジダかなー?と言われ色々検査しましたが、結局ただおりものがドッと出ただけでなにも無かったです🙌心配になりますよね🤣私はすぐ病院に電話してしまいます🤣

• kn☺︎

kn☺︎

すごい不安になりますよね😹💦
    私は逆にこんなことで電話していいのかなー?と思ってしまい、なかなか相談できないです😹
    少し様子を見ようと思います!

• 10月29日
ルミナ

オリモノの量とかいろなどにもよりますが、水っぽく透明なものが大量だと破水も考えられます😫
あたしも28週目くらいに白っぽいドロッとしたオリモノが結構、出てましたが先生に相談したら、通常だから大丈夫だよと言われました😅

心配なようでしたら、電話で指示を仰いだ方が安心かもですね😊

• kn☺︎

kn☺︎

白っぽく、ドロっとした感じです。。
    きっとただのおりものだと思います😹
    もう少し様子を見て、心配だったら電話してみようと思います!

• 10月29日