お金・保険 産後に実家に帰る予定です。お金の管理は基本私がしているのですが旦那… 産後に実家に帰る予定です。 お金の管理は基本私がしているのですが旦那さんに食費をいくらくらい渡せばいいでしょう? 朝は大抵ごはん、納豆、目玉焼き、サラダ。昼は会社で出ます。夜は一応自炊予定です。遅くなれば外食すると思います。 1か月の予定です。 実家には滞在費としていくらくらいがいいのでしょうか? 上の子も連れて行く予定です。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 産後 お金 上の子 会社 食費 納豆 外食 サラダ うみんこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント