妊活 二人目不妊です。高齢で卵巣機能も低く、一周期でも無駄にしたくありま… 二人目不妊です。高齢で卵巣機能も低く、一周期でも無駄にしたくありません。 しかし、上の子(年中)の大きな行事と採卵・移植が重なる可能性が出てきました。 同じような状況の方、スケジュール調整などはどうしていますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 採卵 行事 二人目不妊 上の子 かほ コメント ママリ 採卵は、何もない月で。採卵は病院優先にできないと厳しいですよね。 移植は、1週間で平日1日くらい都合つけばなんとかなりますよ。 10月29日 かほ 行事と重なりそうなら見送るしかないかもしれないですね。 通院先が基本的に新鮮胚移植の方針みたいなので余計に悩んでます。 10月29日 ママリ それなら1ヶ月病院優先にできる時がいいでしょうね😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
行事と重なりそうなら見送るしかないかもしれないですね。
通院先が基本的に新鮮胚移植の方針みたいなので余計に悩んでます。
ママリ
それなら1ヶ月病院優先にできる時がいいでしょうね😊