コメント

ぴー
私が乳腺炎だった時は白斑になって、1ヶ月くらいお付き合いしました😭😭🤣🤣😭🤣
ぴー
私が乳腺炎だった時は白斑になって、1ヶ月くらいお付き合いしました😭😭🤣🤣😭🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
34歳で、娘が1人です。 このまま家族3人でも良いなあと思っていますが、 私も夫もきょうだいがいるので、一人っ子がなかなか想像できません。 私自身、弟とあまり仲が良い方ではないので、きょうだいのいるメリットをあま…
雑談ってめんどくさいです マウントとったりとられたり、気を使って発言し合ったり、失礼なこと言われたり… 何にも考えずに過ごせた環境に恵まれてた子供のころが懐かしいです でも友達はほしいから雑談楽しめるようにな…
父親と今更普通に喋れません😅 子ども産んでからやたら話しかけてきますが昔から気が合わない?ので当たり障りなく返してます。 なぜたくさん話かけてくるの😣私は,父に対して恐怖心もあり一線を引いて対応しちゃうので私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルナ
1ヶ月ですか😱😱!!!
めちゃめちゃ長い道のりですね…😞💦
それまで甘いものとか一切食べてません
でしたか?😭😭
ぴー
めっちゃ長かったです!
母乳外来も考えたけど高いし結局は「子どもに吸わせるが1番」て言われるしで(笑)
甘いものそれなりには食べてましたよ(*^^*)
例えばシュークリームとか、毎日ではなかったし、食べても一日一個でした!
ルナ
確かに高いですよね…💦
ほんとですか!?😍😍
自分なってから我慢してて
もうストレスだったのでこれで
安心して1日ひとつは食べれます❤
ありがとうございます😭😭
ぴー
グッドアンサーありがとうございます!
ストレスも体に良くないですし、ほどほどに赤ちゃんのこと考えてほどほどに自分にご褒美あげましょうね🤗✨✨