※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
家族・旦那

一昨日旦那がYouTube見ながら寝落ちしてて携帯ロック解放の状態で最近怪…

一昨日旦那がYouTube見ながら寝落ちしてて携帯ロック解放の状態で最近怪しいなーと思ったので勝手に携帯見ました。そしたらガールズバーかなんかの女の子2人と電話やメッセージしてるし男の人とのメッセージでそのガールズバー今日がコスプレdayや!とか可愛ん女の子が入った!とかそんなやりとりしてるしLINEはミュートにして女の子とLINEしとるし。こーゆうのが何回もあったので電話帳の女の子は着拒、LINEもブロック削除させました。
電話番号着拒したらメッセージもこんくなりますよね?
ちなみにauです。
1人で育児しよんのがあほらしくなってめっちゃ泣きました。男はいつまで独身気分なんじゃい。腹立つ

コメント

あちゃん

がっつり締め上げるしかないですね…(´・ω・`)

• rrr

rrr

つぎこーゆーことがあれば
    絶対離婚しますって義理親と旦那の前でいいました。。( ・᷄ ・᷅ )

• 10月29日
  • あちゃん

あちゃん

そりゃあ…もう…(´・ω・`)

• 10月29日

拒否したら来ないと思います!
でも、旦那さんが
また解除したら別ですが…
本当あり得ませんね、、

• rrr

rrr

こないですよね、、!
    ありがとうございます ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
    着拒して消さしたので大丈夫かと、、信用はないですけどね💧

• 10月29日