コメント
はる
イケメンでムカつくかどうかはわからないですが、旦那さんと円満そうで羨ましいや旦那さんが協力的に見えて嫉妬とかはありますね💦
はじめてのママリ🔰
あからさまなことするような人だったら、「イケメンだから」はありえると思います😅
イケメンの旦那さんと幸せそうなママリさんに嫉妬してるんじゃないですかね😂
私なら火に油を注ぐように、幸せそうな笑顔を振りまきます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな態度に出す時点で…ですよね😅
火に油を注ぐスタイルは考えてもなかったので笑っちゃいました🤣
答え合わせにもなるかもしれないし、やってみようかな…😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
挨拶してきたなら逆に思ったような態度じゃなくてイラっとしたのかも?
ニコニコ挨拶されるかと思ったら真顔でちょっと感じ悪かったとか、、、。
嫉妬の可能性もあるのかもですが、いずれにせよちょっと大人気ない方ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
なにかしら気に食わないことがあったんですかね…
大人気ないですよね😅
もし気に入らなかったとしてもたかだか保護者同士の関係なのに…と思っちゃいます😇- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
- 47分前
mamari
あり得ると思います。
妬む気持ちが相手を引きずり下ろしたいという攻撃性につながることがあります。
ボスママだったら、自分にはないものを持っている相手に対して、妬みや攻撃性を持ちやすいと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
ボスママ怖すぎますね…😇
たかだか保護者同士の関係性で、トラブルもないのに攻撃的になれるのすごいです😂
皆さんのコメント見てたら、現実味増してきました💦- 44分前
はじめてのママリ🔰
確かに…失言するほど話したこともないので、その辺りなのかもしれません😓
園行くのが嫌になります🥲
はる
訳のわからない理由で無視されたり距離取られるのは結構ママ友あるあるです😥
良い大人になってまで何やってるんだって感じですよね😮💨
子供同士が仲良しじゃないならば遠慮なくフェードアウトしてください✨