コメント
ままり
私も1回謎の熱ありました!
身体が痛いながらにおっぱいあげてましたね😭
1日で熱は下がって結局病院はいってないですが、、
疲れだったのかな?と思ってます😅
ままり
私も1回謎の熱ありました!
身体が痛いながらにおっぱいあげてましたね😭
1日で熱は下がって結局病院はいってないですが、、
疲れだったのかな?と思ってます😅
「歯」に関する質問
夜間断乳は急にしても良いでしょうか🥹 ミルクと母乳の混合で生後8ヶ月半の赤ちゃんです。 上下の歯が生えてきていて 乳首を引っ張るように飲むので痛くて痛くて、、、😭 夜泣きもあり、2:00頃と5:00頃に授乳してるので…
9ヶ月です。 歯が生えておらず、歯茎で潰せる柔らかさに炊飯器で炊いてみじん切りに切っていますが、オエってなります。 ハイハインで噛む練習をしても、オエっとなります。 どう練習すればいいですか? 声は毎回かけ…
子供が家で口から転んでしまった場合、病院へ行きますか? 歯が当たったせいか、唇の内側には歯形で内出血と外から見て腫れているのがわかります… 本人はその場では泣いたものの、冷やしたらケロッとしてます😖💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます🌟
そうだったんですね😭病院に電話してみたのですが、発熱中でも授乳していいとのことだったので安心しました…高熱が出ると辛いですよね😖
私も朝になったら37度まで下がってたので同じ感じですね💦疲れか歯痛のせいかもしれないです…💧