サプリ・健康 寝るときに寒気がすごく、熱を測ったら39度以上ありました😭💦風邪の症状… 寝るときに寒気がすごく、熱を測ったら39度以上ありました😭💦 風邪の症状はなく、おっぱいの張りやしこり、あかくなったりもない…。 何なのか謎です💦 乳腺炎なのか、最近歯が痛いのでそのせい…? こんな風になった方いますか? とりあえずボルタレン飲んでアイスノンと冷えピタしてます😭 完母なのに明日の子育てどうしよう…と不安です…。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 完母 症状 子育て 熱 アイス 寒気 おっぱい 歯 ままりぃ コメント mappi 私も1回謎の熱ありました! 身体が痛いながらにおっぱいあげてましたね😭 1日で熱は下がって結局病院はいってないですが、、 疲れだったのかな?と思ってます😅 10月29日 ままりぃ ありがとうございます🌟 そうだったんですね😭病院に電話してみたのですが、発熱中でも授乳していいとのことだったので安心しました…高熱が出ると辛いですよね😖 私も朝になったら37度まで下がってたので同じ感じですね💦疲れか歯痛のせいかもしれないです…💧 10月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます🌟
そうだったんですね😭病院に電話してみたのですが、発熱中でも授乳していいとのことだったので安心しました…高熱が出ると辛いですよね😖
私も朝になったら37度まで下がってたので同じ感じですね💦疲れか歯痛のせいかもしれないです…💧