子育て・グッズ ベビーチェア「アッフルチェア」の使い心地や70cmのテーブルとの相性について教えてください。 離乳食開始に合わせ、ベビーチェアを購入しようと思っています。 先日お店に見に行った時に色が可愛いと思ったもので、 大和屋のアッフルチェアというものがありました。 実際に使われてる方いらっしゃいますか? 使い心地など教えて頂けると嬉しいです。 また、うちのダイニングテーブルの高さが70cmなのですが、ベビーチェアのテーブルを使わない状態で高さは合いますか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 離乳食 ベビーチェア was(6歳, 9歳) コメント るーmama♡ 離乳食を始めたばかりの頃抱っこして食べさせるので、急いでベビーチェアを購入しなくてもいい気がします。腰が座らないと座らせるのも厳しいですよ。 1月12日 was なるほど! 確かに腰すわってないので怖いですね^^; ゆっくり検討します😀 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
was
なるほど!
確かに腰すわってないので怖いですね^^;
ゆっくり検討します😀