子育て・グッズ 3歳前後で子供の鼻詰まりが今現在酷くて夜中に起きてしまったりしてなか… 3歳前後で子供の鼻詰まりが今現在酷くて夜中に起きてしまったりしてなかなか眠れないって方いませんか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 眠れない 3歳 ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 甘栗 タオルをお湯で濡らして絞ってから鼻の上に乗せてあげていました😃 そのあとベポラップを胸のあたりに塗ってしばらく抱っこした体制で座り寝るのを待ち寝たらお布団に寝かせてました😁 10月29日 ちぃまさ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊