妊娠・出産 妊娠初期(5週目)に会社で健康診断があり、その際に腫瘍マーカーを行い… 妊娠初期(5週目)に会社で健康診断があり、 その際に腫瘍マーカーを行いました。 結果はCA125の値がとても高く、430 (U/mL) ありました。 妊娠か起因で高くなるとは聞きますが ここまで高くなるものなのでしょうか。 もし私と同じように初期に腫瘍マーカーを受けられた方 どれくらいの数値だったのか教えて下さい。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 会社 縁(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント