※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puppy
妊娠・出産

着床出血があった方、いつぐらいにありましたか?また、着床出血があり、どれくらいしてから検査薬ためしましたか?

着床出血があった方、いつぐらいにありましたか?
また、着床出血があり、どれくらいしてから検査薬ためしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど生理予定日あたりにありました!
一週間後に検査薬して陽性でしたよ💡

• puppy

puppy

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 10月28日
珊瑚

生理予定日三日前からピンク色のおりものが出ました。それなのに生理がこなくて、生理予定日からちょうど一週間後に検査薬したら妊娠してましたよ!

• puppy

puppy

ありがとうございます!
    生理予定日1週間前で、茶おりのような出血のような感じがあるのですが、着床出血ではないですかね?

• 10月28日
  • 珊瑚

珊瑚

1人目の時そんな感じで生理予定日1週間前から茶おりのようなものがダラダラ続いてましたよ!妊娠してると良いですね。

• 10月28日
  • puppy

puppy

そうなんですね!
    ありがとうございます。

• 10月28日
ちか

生理予定日の丁度一週間前に、生理の始まりのような薄い茶オリが2日ありました。普通に生理が始まったと思っていたら違いました😅
検査薬したのはそれから2週間程経って、生理予定日の一週間後に行いました😊

• puppy

puppy

ありがとうございます!

• 10月28日