コメント

おもち
今そんなに回数が多いならこれからはトイレから離れられないと思います😂
私もめちゃくちゃ頻尿でした!

こぐま
私も頻尿すぎて、トイレが自分の部屋かのようです(笑)
トイレットペーパーの減りも半端じゃないです😂
ちなみに1人目臨月の時はピークで、夜中は30分に1回トイレ行ってました😂
睡眠は昼寝でとってました!(笑)
-
なおにゃ
まさにトイレットペーパーの減りが半端じゃないですよね💦
旦那と長男は大しか使用しないため、私専用のトイレットペーパーになってます😭- 10月28日
-
こぐま
私と旦那(大のみ)なのに今月トイレットペーパー2袋目で、消費の速さにびっくりしています😂
今の時期というかこれからも冷えるので、トイレはしばらく近くなりそうですよね💦
水分も全然取れていないのにどこからでるのからどうしてこんなにでるのかわからないです😵
出産した翌日から1日に2.3回しかトイレに行ってないことに気が付いたときは逆に衝撃を受けたのを覚えています(笑)- 10月28日
-
なおにゃ
先日我が家も、おひとり様1点限りのトイレットペーパーを3人で1つづつ買いました😅
それも半分減りました…
出産するまで頻尿に苦しむのかと考えるときついけど、生まれてくる赤ちゃんのためなら仕方ないですね💦
頑張って旦那にトイレットペーパー代稼いで貰います😆- 10月28日
-
こぐま
トイレットペーパーもほとんど私が使うので勿体なく感じてしまい、やわらかさの紙質のグレードを下げました😂
特価になっていたりすると、まだあるけどすぐ無くなるし買っておこうかな?ってすぐ考えてしまいます(笑)
赤ちゃんが大きくなって膀胱を圧迫しているから頻尿になっているので、頻尿の原因を考えると喜ばしい事ですよね😍
水道代が上がった理由もトイレだな!と今気付きました😅
旦那には頑張ってもらわないとダメですね🤣- 10月28日

しおぴ
私も1人目の時も今も頻尿ヤバイです。トイレットペーパーのヘリもやばいです笑笑。
夜中は起きないですけど、
朝起きたらめちゃパンパンで、
トイレに駆け込みます笑笑
-
こぐま
横からすみません💦
1つ上にコメントしたものです!
トイレットペーパーの減り半端じゃないですよね😂
同じコメントで笑ってしまいました😂- 10月28日
-
なおにゃ
夜中に尿意で目が覚めます💦
以前は朝まで我慢出来たのに😅- 10月28日

みい
18週ですが10週よりトイレの回数増えました😫💦
爆睡できないし、辛いですよね!
-
なおにゃ
週数が上がるにつれ回数増えてくの辛いですね💦
夜だけでなく、外出中でもトイレの心配ばっかりしてます- 10月28日
-
みい
日にもよるのですが外出するときはトイレの場所を常に確認してます😭💦 いきなり行きたくなってしまうので😨
- 10月28日
-
なおにゃ
分かります!
突然来ますよね尿意💦
私は膀胱炎を妊娠前から繰り返してるので怖いです。
トイレットペーパーの減り半端ないけど、我慢せずに出しましょ- 10月28日

いちご
25週くらいまでは夜中一回は必ず起きてました💦
しかもお漏らしする夢を見て目が覚めてトイレに駆け込む感じです(笑)
毎回漏らしてなくて良かった、とホッとしてます😅
今は2回か3回はトイレで目が醒めるので全く寝た気がしません😣
頻尿辛いですよね😭
-
なおにゃ
本当に頻尿辛いです💦
余り我慢しちゃうと子宮がキューって締め付けられる様な感覚になるためトイレ駆け込みます😣
そのくせ緊張するせいか毎回検診時はちょろちょろの尿しか取れません😭- 10月28日
なおにゃ
寒くて冷えるせいもらあるのか…
寝る前にしても1時間後にまたトイレ💦
がぶ飲みしてないのに出るわ出るわで😣