その他の疑問 教えてください。旦那の携帯に元カノとラインで友達やったのでかなり前… 教えてください。 旦那の携帯に元カノとラインで友達やったのでかなり前にブロックして削除勝手にしました。私は元カノの番号を知ってるので旦那の携帯からラインを番号検索して追加してタイムラインをみたり探ってました。 毎回タイムラインをみた後はブロック→削除をしてたんですが、今日久しぶりに旦那の携帯をみてラインの非表示リストをみたら元カノがいたんですが私は非表示にしたつもりはないしブロックして削除したはずなのにどうして非表示リストにあるか不思議で仕方ありません。分かる方いますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 友達 sss (^_^) コメント juu ID検索かQRコードか知り合いのだれかに連絡先おくってもらったんじゃないですかね? 旦那さんにはそのこと聞けないですか?😂 10月28日 sss (^_^) コメントありがとうございます!聞けそうにないんで余計にモヤモヤします🤮🤮🤮 10月28日 juu そうだったんですね…😢 sssさんがブロック消去し忘れたのが確実にないなら旦那さんがまた追加し直したってことですよね。。 なぜそこまでするのか不思議ですね😭 10月28日 sss (^_^) もしかしたら寝ぼけててブロックするの忘れてた可能性もあるんですがそれならいいのですが。。。😭😭 10月28日 juu そうですね😭 それでしたらいいんですけどね👌 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
コメントありがとうございます!聞けそうにないんで余計にモヤモヤします🤮🤮🤮
juu
そうだったんですね…😢
sssさんがブロック消去し忘れたのが確実にないなら旦那さんがまた追加し直したってことですよね。。
なぜそこまでするのか不思議ですね😭
sss (^_^)
もしかしたら寝ぼけててブロックするの忘れてた可能性もあるんですがそれならいいのですが。。。😭😭
juu
そうですね😭
それでしたらいいんですけどね👌