※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
その他の疑問

教えてください。旦那の携帯に元カノとラインで友達やったのでかなり前…

教えてください。
旦那の携帯に元カノとラインで友達やったのでかなり前にブロックして削除勝手にしました。私は元カノの番号を知ってるので旦那の携帯からラインを番号検索して追加してタイムラインをみたり探ってました。
毎回タイムラインをみた後はブロック→削除をしてたんですが、今日久しぶりに旦那の携帯をみてラインの非表示リストをみたら元カノがいたんですが私は非表示にしたつもりはないしブロックして削除したはずなのにどうして非表示リストにあるか不思議で仕方ありません。分かる方いますか?

コメント

juu

ID検索かQRコードか知り合いのだれかに連絡先おくってもらったんじゃないですかね?
旦那さんにはそのこと聞けないですか?😂

• sss (^_^)

sss (^_^)

コメントありがとうございます!聞けそうにないんで余計にモヤモヤします🤮🤮🤮

• 10月28日
  • juu

juu

そうだったんですね…😢
    sssさんがブロック消去し忘れたのが確実にないなら旦那さんがまた追加し直したってことですよね。。
    なぜそこまでするのか不思議ですね😭

• 10月28日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

もしかしたら寝ぼけててブロックするの忘れてた可能性もあるんですがそれならいいのですが。。。😭😭

• 10月28日
  • juu

juu

そうですね😭
    それでしたらいいんですけどね👌

• 10月28日