妊活 5日が排卵予定日、夫婦生活があったのは12日生理予定日は21日生理は1週… 何度も何度もすいません… 5日が排卵予定日、夫婦生活があったのは12日 生理予定日は21日生理は1週間遅れています もしかしたら??と期待して検査薬本日使用しても 陰性…可能性は低いですか?期待しない方がいいですかね… 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 夫婦生活 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 s(7歳) コメント たゆと 排卵日遅れて夫婦生活で授かれていたとしてもそろそろ検査薬出る頃ですねー。検査薬のメーカーにもよりますが。。。でも一応はフライングの範疇なので、1週間後試して陰性なら可能性はないかなと思います。 10月28日 s ありがとうございます 今朝生理がきました。 やっぱり妊娠ではなく残念な結果でした。 詳しくありがとうございます 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます
今朝生理がきました。
やっぱり妊娠ではなく残念な結果でした。
詳しくありがとうございます