子育て・グッズ 木曜に高熱が出て座薬を使用し、金曜には下がったが、土曜に再び熱が上昇。体温計が正常か不安。 木曜の夜に高熱39.4まで出し 夜間救急にかかり座薬を処方され使用し 金曜には熱が下がりました。 土曜、今日と37度前後うろうろ 夕方に体が熱いと思い検温すると 38.4、39.1と上がりました 1時間後にまた測ったら37度台に落ちましたが 体がとっても熱いのでこれで37度台?!って なってます 体温計が壊れているのかと思い 何回も測り、自分でも試しましが 壊れてる様子はない。。 熱が上がったり下がったり 一体なんなんだ。。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 熱 体温 あーやん(7歳) コメント 退会ユーザー うちもそのような感じになって、総合病院で見てもらったら、細菌性腸炎でした(´・ω・`; )食欲や発疹、口の中はどうですか? うちは食欲はなくて、水分しかとれない状態でした😵💧 10月28日 あーやん 食欲も元気もすごいあって 少しだるそうかなーって感じる程度で 体が熱い感じです💦 💩もいい形のをしていて 吐いたりもしていないです💦 10月28日 退会ユーザー 突発かもしれないですね🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
食欲も元気もすごいあって
少しだるそうかなーって感じる程度で
体が熱い感じです💦
💩もいい形のをしていて
吐いたりもしていないです💦
退会ユーザー
突発かもしれないですね🤔