のん
ホルモン周期、2つの病院で10回以上移植してきましたが、エストラーナテープと黄体ホルモンはルトラールしか使ってないです🙆排卵して移植中止にもなったことないですよ🍀😌
39110
私は点鼻使った事ないです◎
D1からプロギノーバを内服して、移植5日目前からプロギノーバ+ルトラール、移植後からプロギノーバ+ルトラール+ルティナスって感じでした!
排卵しなかったですよ!
mari
遅くなってしまいすみません😭!
安心しました😭💓💓
ありがとうございます(*T^T)💓
のん
ホルモン周期、2つの病院で10回以上移植してきましたが、エストラーナテープと黄体ホルモンはルトラールしか使ってないです🙆排卵して移植中止にもなったことないですよ🍀😌
39110
私は点鼻使った事ないです◎
D1からプロギノーバを内服して、移植5日目前からプロギノーバ+ルトラール、移植後からプロギノーバ+ルトラール+ルティナスって感じでした!
排卵しなかったですよ!
mari
遅くなってしまいすみません😭!
安心しました😭💓💓
ありがとうございます(*T^T)💓
「受精卵」に関する質問
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
11月21日に採卵をして、本日培養3日目の経過報告メールが届きました。 採卵数:17個 培養継続胚数:9個 培養中止卵:8個(未成熟卵:6個、未受精卵:2個) <培養継続中の分割胚の詳細> 9cell【グレード3】:1個 8cell…
不妊治療 医療保険請求について アフラック 2022年4月からの不妊治療の一部について、加入しているアフラックで請求可能だと知り保険会社に請求して診断書を取り寄せました。 先進医療(二段階移植やSEET法など)を…
妊活人気の質問ランキング
コメント