妊娠・出産 妊娠中、食事やオナラ時にお腹が痛くなり、しんどいです。同じ経験の方いますか? 三人目妊娠中来週8wです!! 6wあたりからご飯食べ始めた時や食べてる時、オナラが出る時なんかよくお腹が痛くなります。 下痢とかはなく、ただお腹が痛くなります。 結構しんどいです😢 これじゃー友達とランチに行きにくくて。。 一人目二人目こんなんだったかなぁ?😥って感じなんですけど同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠中 二人目 友達 ランチ ご飯 三人目 オナラ ちょこラテ(10歳, 14歳) コメント こんこん 我慢してるとかじゃなくてですか??😳 私もよくありました😱 グーっと痛くなるような💧 便秘ではないですか?? よく温めて、便秘にいい食べ物食べて出せば良くなるかもです😊 10月28日 ちょこラテ 回答有難う御座います!! そう言えば血液検査をして貧血気味との事でその頃から鉄剤を飲んでます💦 1日1回とりあえず少し便は出てたので便秘ではないかなぁ😥と思っていたんですが量はあまり出てなくてお腹もたしかに妊娠と違うポッコリです💦 言われてみると便秘かもしれないです😄💦 悩み解決してスッキリしました(笑) どうも有難う御座いました✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこラテ
回答有難う御座います!!
そう言えば血液検査をして貧血気味との事でその頃から鉄剤を飲んでます💦
1日1回とりあえず少し便は出てたので便秘ではないかなぁ😥と思っていたんですが量はあまり出てなくてお腹もたしかに妊娠と違うポッコリです💦
言われてみると便秘かもしれないです😄💦
悩み解決してスッキリしました(笑)
どうも有難う御座いました✨