子育て・グッズ 昨日から熱が続いていて、今日の午後にもらった薬についてです今、お粥… 昨日から熱が続いていて、今日の午後にもらった薬についてです 今、お粥を少しあげて、食後の薬(シロップ)を飲ませました。 その薬を飲んで、ブルブルっと震えてすぐ、お粥と一緒に嘔吐しました。 嘔吐した量は、食べたもの全てって感じです 薬があわなかったということでしょうか 前回も風邪薬貰った時シロップだったので、飲ませ方に問題はなかったと思います 病院はもう時間外なので電話繋がりません 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 病院 飲ませ方 熱 風邪薬 ふがし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント