コメント

♡
いま一歳ですがうちも同じ感じです!
隙あれば服めくっておっぱい出そうとしてきます😱😱
♡
いま一歳ですがうちも同じ感じです!
隙あれば服めくっておっぱい出そうとしてきます😱😱
「1歳」に関する質問
1歳離乳食(幼児食?)をまとめて作って冷凍されている方いますか?? よければレパートリー教えてほしいです😭特におかず… 豆腐ハンバーグとかミンチハンバーグとかばかりでさすがに子も飽きただろう…と みなさんおかずっ…
姉の2人目の子供が今2歳で我が子と同い年なのですが、上の子の1歳の誕生日に私がプレゼントしたファーストシューズをおさがりでいまだに履き続けてます。 ほかに靴があるわけでもなくその上の子のおさがりの靴しか持って…
生後6ヶ月です👶🏻 夜中寝つきが悪く、身体が熱かったので測ったら38.4度ありました。でも今朝測ると36.8まで下がっていて元気だしミルクも飲みます。 この場合、小児科受診しますか? 上の子は1歳まで熱を出さなかったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじこじコジ
同じですか?😭
♡さんのお子さんは離乳食たべますか?
うちは膝に乗ってきてボンボン跳ねて叫びます😱
♡
離乳食も全然食べないです😭
イスに座らせてもすぐ立つし
膝の上で食べさせても同じように跳ねたりします😔
こじこじコジ
ホントに同じような感じですね😥💦
やっぱり夜中も結構起きますか?
♡
最近はやっと夜中2回起きるかな〜
くらいまで減りましたけど
1ヶ月前くらいまでは何回起きたか分からないくらい起きてました!
めちゃくちゃ似たような感じですね😭
こじこじコジ
そうなんですねー2回に減ったの凄いですね😊
うちもそうならないかなぁー・・・
寝る前の授乳が1番酷くて吸っては動いてグズってまた吸っては動いてを何回も繰り返して正直しんどいです💦
今まさにそれです😭
♡
上の子は3ヶ月過ぎてから
朝までぶっ通しで寝る子だったので
いつになったら朝まで寝てくれるなら〜って感じです😭
すごい分かります!
寝たかなと思って離すと泣いて全然離してくれなくてもう乳首取れそう!!ってなるときあります😂
こじこじコジ
他のお子さんはいっぱい寝たりご飯食べたり卒乳したりとなんだか自分自身が焦ってしまってます😭
この子のペースで頑張ろうと思ってるのにたまに心が折れそうになります😣
お話聞いてもらってたくさん共通点があり楽になりました!
ありがとうございます✨