子育て・グッズ 1歳半の息子が最近ご飯の最後に食べ物を口の中にため込んでしまいます。… 1歳半の息子が最近ご飯の最後に食べ物を口の中にため込んでしまいます。1時間してもため込んでいる時があり危ないためお茶で流そうとしたり口からかき出しています。2か月前に次男が産まれて不安定にならないよう夫と協力していますが、やはり精神的なものが影響しているのでしょうか。ただ口の中に入れて遊んでるんでしょうか。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 2 食べ物 夫 息子 1歳半 お茶 ご飯 男 そらまめ(6歳) コメント むとちゃん ずっともぐもぐしてるということですか?? 10月28日 そらまめ 口はあまり動いておらず、ただ食べ物が入ってるって感じです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
口はあまり動いておらず、ただ食べ物が入ってるって感じです。