妊娠・出産 さっきほど寿司屋に行きしらすといくらとタコだけ食べて後はサイドメニ… 汚い話ですみません。。。 さっきほど 寿司屋に行き しらすといくらとタコだけ食べて 後はサイドメニューでお腹いっぱいになって 帰る途中お腹痛くなって 近くのコンビニでトイレ借りたら 下痢で3回も行ったり来たり… 今少し落ち着きましたが 寿司食べたからでしょうか… 食中毒とかなのか心配です。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 寿司 トイレ コンビニ アイスティー💛(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント アイスティー💛 食中毒になった事がないので その言葉に安心しました😅 ただお腹の調子が悪かっただけですかね😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント