りり
イケアのRISATORPっていうカゴに入れてます!
なんとなくお洒落な感じになるので気に入ってます^_^

あんず
無印のポリエステル綿麻混ソフトボックス使ってます!!
私もコーヒーや紅茶、ゆず茶の瓶などをこれにまとめてますが、内側がビニール?なので粉がこぼれたり、汚れ、ベタつきも拭いたら済むので気に入ってます😊✨
りり
イケアのRISATORPっていうカゴに入れてます!
なんとなくお洒落な感じになるので気に入ってます^_^
あんず
無印のポリエステル綿麻混ソフトボックス使ってます!!
私もコーヒーや紅茶、ゆず茶の瓶などをこれにまとめてますが、内側がビニール?なので粉がこぼれたり、汚れ、ベタつきも拭いたら済むので気に入ってます😊✨
「コーヒー」に関する質問
医療関係者の方いたら教えて欲しいです。 HbA1C5.5でした。 うちの職場は5.7こえると指導がはいります。 父は糖尿病なので気をつけているのですが、5.5よりさげたいです、、、 運動は産後二ヶ月なので子供と散歩に行…
母親は仕事を休み子どもの看病、夫は仕事へ。 看病3日目。1日家の中で子どもと付きっきり。 たまには仕事帰りに、ありがとうの意味で何か美味しいものハーゲンダッツの一つや2つ、コンビニスイーツやスタバのコーヒーぐら…
男の子かと思ってたら女の子でしたー🤣 自分は女の子うめないとなぜか思ってたから びっくり👀 こっからひっくり返ることあるのかな? これが木の葉とか、コーヒー豆って言われる やつかな?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント