子育て・グッズ 急におっぱい拒否になりました。おっぱいに口を持っていくとギャン泣き… 急におっぱい拒否になりました。。 おっぱいに口を持っていくとギャン泣きになります。 今ではきちんと咥えて飲めていました。 張りすぎ?と思い、圧を抜いてから試しましたが、変わらずギャン泣きです。 横抱きから縦抱きにしましたが、ダメでした… 搾乳した母乳は飲むため、母乳拒否ではないかと思います。 思い当たる節と言えば、子供が少し体調を崩していることです。しんどくて吸えないだけ? アドバイスいただきたいです😭 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 母乳 搾乳 体 縦抱き 横抱き ギャン泣き 青鳥(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント