退会ユーザー
前回が帝王切開か、持病があるとかですかね?

QP
お二人目ですか?一人目が帝王切開だったか、持病で帝王切開になることもあるみたいです。

705
子宮筋腫がある友人は、予定帝王切開でした!

m🍏
背が低く、骨盤が狭いので帝王切開でした💦

123
まとめての返信すみません🙇🏻♂️🙇🏻♂️
友人は初産で高身長なので子宮筋腫や持病があるのかもしれませんね!
ありがとうございました😊😊
退会ユーザー
前回が帝王切開か、持病があるとかですかね?
QP
お二人目ですか?一人目が帝王切開だったか、持病で帝王切開になることもあるみたいです。
705
子宮筋腫がある友人は、予定帝王切開でした!
m🍏
背が低く、骨盤が狭いので帝王切開でした💦
123
まとめての返信すみません🙇🏻♂️🙇🏻♂️
友人は初産で高身長なので子宮筋腫や持病があるのかもしれませんね!
ありがとうございました😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんに質問です😥 いいねでお願いします! 6歳の癇癪酷めの娘が居ます。 現在専門外来に通っていて薬を処方してもらっています。近々、心理士さんも間に入って診察を続けていく事になりました。 この前義実家で盛大に…
ミルクの飲みの悪さが心配で受診しても、小児科でみてくれません。どうしたらいいですか? ミルク100mlを生後1ヶ月は飲んでましたが 生後2ヶ月に入ってから40~70しか飲まなくなり 混合ですが母乳もミルクもあからさまに…
【4歳 自慰行為について】 4歳男の子です。 数ヶ月前から、トイレやお風呂からなかなか出てこず、 様子を見に行くと、ちんちんを手で触っていることがあります。 大人が自分でするように早く動かしたりして、正直引いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント