※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木下組♡優樹菜
妊娠・出産

左下でポコポコしてる。。んー?まだ逆子かな??

左下でポコポコしてる。。

んー?まだ逆子かな??

コメント

すけ

私は赤ちゃんにヘソのをが絡まってて、横位なんですよー😢
今日の健診でどうなってるか。。そろそろ帝王切開の話もされるのかと、ドキドキしすぎて全く寝れません。。。

• 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

えーーー((((;゚Д゚)))))))横位ってどんな感じですかー?
    あたしも来週の金曜日まで逆子体操毎日かかさず5回です((((;゚Д゚)))))))体操したらなんか気持ち悪くなるんですけど。。(笑)

• 1月9日
  • すけ

すけ

左側に頭があって、右側に足があるよーって言われて、確かに右側ばっかりボコボコいってるなぁ。。とは思ってたんですよ😢
    逆子体操も今のお腹の大きさでやるのは辛いですよねぇ。。

• 1月9日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

あー!!なるほど!!

あたし膀胱蹴られまくりな日と、何もない日があるんですよ((((;゚Д゚)))))))回りすぎやん!!ってなります(/ _ ; )

帝王切開考えててねって私もゆわれてほんまに嫌です😩😩😩😩

• 1月9日
  • すけ

すけ

私も無痛分娩の予定で腹をくくっていたのに、、帝王切開の可能性もあるなんて、本当に泣きそうです😢
    どっちでも元気な赤ちゃんが産まれてくれればいいんですけど、やっぱり恐い😱😱

• 1月9日
  • 木下組♡優樹菜

木下組♡優樹菜

同じですー!!

予定日近い感じですかね?♡♡♡♡ほんとなんか帝王切開のほうが痛さとゆうか、後々周りより退院も遅いしほんまだんだんいらいらしてきますよね(笑)

• 1月9日
  • すけ

すけ

予定日3/15です❤
    近いですね(*^^*)
    帝王切開は手術だし、お腹切るし、想像しただけで、こわーーい(T_T)ってなりますよね。。

本当、出産て思い通りにいかなすぎて、イライラしますよね(笑)

• 1月9日