産婦人科・小児科 三島の大橋こどもクリニックで10ヶ月検診を受けたいですが、予約が必要でしょうか?三島市民でないので。 静岡県三島にある大橋こどもクリニックで10ヶ月検診を受けたいのですが、ここは予約必要でしょうか?三島市民ではないのですが(。・・。) 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 検診 静岡県 三島市 A*(6歳) コメント ちっち 人気なので予約なしだと だいぶ時間がかかります! 水曜日なら検診と注射とかだけなので 風邪の子がいないので 水曜日に予約するのが いいと思います😊 ネットで予約できますよ✨ 10月28日 A* 予約して行った方がいいんですね😊 水曜日に予約しようと思います✨ ちなみに当日予約でしょうか?💦 10月28日 ちっち 他の日は当日じゃなきゃ 出来ませんが 水曜日はいつでも予約出来ますよ! 午前までで枠も結構埋まってる 時も多いので 早めに予約をオススメします✨ 10月28日 A* ありがとうございました😊✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A*
予約して行った方がいいんですね😊
水曜日に予約しようと思います✨
ちなみに当日予約でしょうか?💦
ちっち
他の日は当日じゃなきゃ
出来ませんが
水曜日はいつでも予約出来ますよ!
午前までで枠も結構埋まってる
時も多いので
早めに予約をオススメします✨
A*
ありがとうございました😊✨