※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ココロ・悩み

同居中のお義母さんに流産手術を伝えたら、酷い言葉を言われた。流産したことを隠ればよかったと悔やんでいる。

愚痴です。
この間、流産のため手術を受けました。同居・自営なので手術をするにあたりお義母さんに手術をすると伝えました。その時の言われた言葉...上の子達が年子でひっついとるだけ、流れるべくして流れただわ。と言われました。
たとえそう思ったとしてもそんな事言うなんて酷すぎ。ほんと腹立つ。そんな事言われるぐらいなら流産したと言わなきゃよかった...

コメント

pa

なんて酷いこと。。
心無い言葉にもほどがあります。
私までとても悲しく苛立ちを感じました。。
お義母さんだと、思いっきり怒ることも難しいですよね。。
ふざけんな!って言ってあげたいです。

• みな

みな

コメントありがとうございます😣✨
    ほんと心無い人です。腹立ちます。
    下の子ができた時もおめでとうなんて一言も言われず、「どうするだいな」でした。
    旦那には申し訳ないけど、大嫌いです。

• 10月28日
(^^)

腹立ちますねそれは
言っていいことと悪いことわからないんですかね。

• みな

みな

コメントありがとうございます😣
    分からないみたいです。60過ぎたいい歳した人ですよ。ほんと腹立ちます。

• 10月28日
  • (^^)

(^^)

おばあちゃんだから逆にそーゆーこと言ってくるんですかね?(笑)

• 10月28日