コメント

❤︎
茹でるからパサつくんだと思いますけど(^^;
解凍したらそのまま焼いてはいかがですか?🤔
❤︎
茹でるからパサつくんだと思いますけど(^^;
解凍したらそのまま焼いてはいかがですか?🤔
「解凍」に関する質問
うたまるごはんのこのレシピ、冷凍可能だそうですが解凍したらつかみ食べ出来ないですかね?ベチャベチャになりませんかね…? 最近つかみ食べの練習しているので作ろうかと思いまして💦
もー無理。頭おかしくなる 好きで6人のままだよ。けど、 だからっていつも楽しいわけじゃない。 毎日みんな6時には起きてきてるから二度寝なんてできないし 今日頭痛くて横になってたらいつの間にか寝ちゃって起きたら地…
1歳1ヶ月の子の離乳食に冷凍してあるご飯を使おうとしたところ 旦那から【は?炊いてやれよ、可哀想やん!おかずだって冷凍の解凍やろ?炊き立て食わしてやれや。そもそも子どもの飯は冷凍1週間までやろ?その白米何週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうみ
下茹でなしで生臭さとか大丈夫ですかね🤔❔
今度茹でなしでやってみます🎵
❤︎
大人用のもいつも茹でてるんですか?🤔💦
鮭って魚の中では生臭さあまりない方ですしソテーなら臭いそんなしないと思いますよ(゚∀゚)
とうみ
離乳食用で本とかで調べると茹でてから〜っとあったもんで😅
大人用と離乳食用で食材の扱い方が違うもんだ!って感じになってましたね💦💦
❤︎
離乳食用なら茹でますがもうすぐ1歳なら大人の取り分けで大丈夫ですし、あえて子供用にと考えしなくてももう大丈夫ですよ♡
とうみ
そうなんですか😊
大人用と一緒なら離乳食楽になりますね~👏
ありがとうございました!