妊活 排卵に関して薬が必要か迷っています。周期が進まず病院に行きたくない。薬の副作用も心配で悩んでいます。多嚢胞についても疑問があります。 やっぱり薬ないと排卵しないのかな。。 病院がしまったので、休憩してはや4周期目かな。。 病院行きたくないけど このままじゃすすまなさそうだし 迷うな。。 また薬で頭痛やらイライラなって息子にも迷惑かけたくないし 葛藤だな。。 多嚢胞ってほんまなんなんよ 自然妊娠させてよ。。😢 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 病院 排卵 息子 りゆりゆ(6歳, 8歳) コメント me 同じくです・・ イライラして体調崩しながら妊活って辛いですよね💦 いまお昼寝している息子を見ながら自己嫌悪してました( ; ; ) 今日が排卵日‥こんどこそできるといーなぁ‥ 10月28日 りゆりゆ 治療されていますか😢? ほんと、通院苦痛ですよね。。忙しいし😢 排卵日!!応援しています❤️ 10月28日 me はい( ; ; )おなじ多嚢胞卵胞です💦今回なんて卵胞の育ちが悪くて先週、火曜、木曜、金曜、土曜と病院で、やーっと今日ですもん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月28日 りゆりゆ わー同じですね😢 やっぱり多嚢胞は病院いかなきゃですかね。。休憩してもらちあかないし😢 そんなにですかー:;(∩´﹏`∩);: 辛いですよねそれ。。 何回行くねん!て😢 10月28日 me じかんもかかるし、お金もかかるしで‥ まだ2周期目ですが、先が思いやられます( ; ; ) んー、1人目も多嚢胞でしたか? 10月28日 りゆりゆ ほんと、バタバタするし疲れるし嫌ですよね😢 はい、一人目も治療しました😢 10月28日 me 普通の産婦人科なので、妊婦さん見るのも胸がキュってなります(^◇^;) 同じくですね(o^^o)💦 10月28日 りゆりゆ 普通のところなんですね😢 辛いですよね。。 見たら なんか 余計凹みますよね😢 はい😢 人工授精で息子は授かりました😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
治療されていますか😢?
ほんと、通院苦痛ですよね。。忙しいし😢
排卵日!!応援しています❤️
me
はい( ; ; )おなじ多嚢胞卵胞です💦今回なんて卵胞の育ちが悪くて先週、火曜、木曜、金曜、土曜と病院で、やーっと今日ですもん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りゆりゆ
わー同じですね😢
やっぱり多嚢胞は病院いかなきゃですかね。。休憩してもらちあかないし😢
そんなにですかー:;(∩´﹏`∩);:
辛いですよねそれ。。
何回行くねん!て😢
me
じかんもかかるし、お金もかかるしで‥
まだ2周期目ですが、先が思いやられます( ; ; )
んー、1人目も多嚢胞でしたか?
りゆりゆ
ほんと、バタバタするし疲れるし嫌ですよね😢
はい、一人目も治療しました😢
me
普通の産婦人科なので、妊婦さん見るのも胸がキュってなります(^◇^;)
同じくですね(o^^o)💦
りゆりゆ
普通のところなんですね😢
辛いですよね。。
見たら
なんか
余計凹みますよね😢
はい😢
人工授精で息子は授かりました😢