妊娠・出産 最近食べ過ぎていて気になる。誕生日に握り寿司やデザートを食べ過ぎた。今日は妹2人の誕生日で、抑えないとな。ただ、便通は良好。 最近食べすぎだ~😱 25日に私の誕生日で 握り寿司、ケーキ、シュークリーム、アイス 昨日実母きて誕生日だったから 晩御飯にって握り寿司とデザートにエクレア… 明らか食べ過ぎ😓 気をつけないと😫 今日は妹2人誕生日。 今日から抑えないとなー… ただ、💩はちゃんと出る。 昨日なぜだか3回出た😂 一時期出なくて困ってたのに最近また快便😂 最終更新:2018年10月28日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ アイス 寿司 実母 クレア みずき@年子姉妹ママ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント nozomi 食べ過ぎるとなんだかんだで押し出し方式で出る気がします😆😆 わたしも最近実家にいるせいで普段より食べすぎてるんですけど、その分出る量もちゃんと増えました✨笑 10月28日 みずき@年子姉妹ママ 不思議ですね〜😂 この投稿したあとトイレ行きたくなって😂 ちゃんと出るのはいいことですが 便秘だったのはなんだったんだってくらい出ます😳 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき@年子姉妹ママ
不思議ですね〜😂
この投稿したあとトイレ行きたくなって😂
ちゃんと出るのはいいことですが
便秘だったのはなんだったんだってくらい出ます😳