妊娠・出産 現在24週の2人目妊娠中です。少し前からお腹がつるような感じがあり、し… 現在24週の2人目妊娠中です。 少し前からお腹がつるような感じがあり、しばらくツーンというか、つったーという感じがあります。 上の子の時こんな事あったかなーと… 同じような感じの方いますかー´д` ;?? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 妊娠24週目 妊娠中 2人目妊娠 上の子 しょこちゃん。(8歳, 12歳) コメント ヨシヨシのママ こんばんは😃🌃 私も下の子を妊娠中の時は、その感じがあった様に記憶しています(*^^*) 1月9日 しょこちゃん。 あ、ほんとですか!? 特に心配することでもないですかね( ^ω^ )! ありがとうございます(´-`) 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃん。
あ、ほんとですか!?
特に心配することでもないですかね( ^ω^ )!
ありがとうございます(´-`)