雑談・つぶやき 結婚式いって午前3時半に帰ってきた旦那。1時間前に知らないひとりの女… 結婚式いって午前3時半に帰ってきた旦那。1時間前に知らないひとりの女の子から3件、インスタでメッセージが来ています。最初の一通は 昨日はお疲れ様🤣✨ あとの内容は見れないのですがなんかむかつく。 でも7時半に起きてる女の子ってことだから、12時前には帰宅してるこなんだろうけど。 自分が嫉妬深くて嫌になる😩 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 旦那 女の子 結婚式 インスタ 嫉妬 ママリ コメント カイリー 全然普通と思ってしまいます💦 なんなら女から連絡きた事自体私は嫌すぎて旦那に言ってしまうと思います🤣💦(笑) 10月28日 ママリ 共感してもらえて嬉しいです😭 女絡みで旦那に言うと、お前ほんとめんどくせぇなってキレられるので、私一人イライラしてます😢でも今回もきっと我慢できずに言っちゃうかも… 好きじゃなくなりたいです😔なんで私の気持ちわかってくれないんだろ😔 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してもらえて嬉しいです😭
女絡みで旦那に言うと、お前ほんとめんどくせぇなってキレられるので、私一人イライラしてます😢でも今回もきっと我慢できずに言っちゃうかも…
好きじゃなくなりたいです😔なんで私の気持ちわかってくれないんだろ😔