家事・料理 昨日寝かしつけたらやろうと思って離乳食用の野菜を煮込んでました。も… 昨日寝かしつけたらやろうと思って離乳食用の野菜を煮込んでました。 もちろん火は止めてましたが、寝かしつけ後そのまま一緒に寝てしまい😅💔 さすがに一晩放置だったので、離乳食用は作り直して大人で食べちゃおうと思うのですが使い道がわかりません。 何を作るかアイディアください〜😭💦 キャベツ5.6枚分くらい 人参1本 かぶ1本 キャベツと人参は活用できると思うのですが、 特にかぶは普段あまり使わない上に薄切りにしてしまったので何に使おうかと😅 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 野菜 キャベツ 人参 ままり(生後1ヶ月, 6歳) コメント ロー キャベツも人参もかぶも全部コンソメで煮てポトフにしたらいいと思います!玉ねぎ、ベーコン、ウインナーなども加えて😋 10月28日 ままり ありがとうございますー!!! 別々に使うことばっかり考えてました💦 たしかにポトフいいですね😊 冷蔵庫にある材料で作れるのでそうします! 助かりました🎵😍 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますー!!!
別々に使うことばっかり考えてました💦
たしかにポトフいいですね😊
冷蔵庫にある材料で作れるのでそうします!
助かりました🎵😍