※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★シロとチロ★
サプリ・健康

足の冷えで困ってます(xдx;)妊娠が分かった頃からずっと足がキンキンで…

足の冷えで困ってます(xдx;)
妊娠が分かった頃からずっと足がキンキンで寒いですT^T靴下を2枚履いてみたりカイロを足の裏や腰やお腹に貼ったりヒートテックや腹巻…(^^;;
妊娠中の冷えは良くないと言うし、どうにかしたいです‼︎
今気になってるのが「桐灰の足の冷えない不思議な靴下」と「山忠の足首ウォーマー」です。使ったことあるという方いらっしゃいませんか?
それと、冷え性対策として皆さんどんなことされてますか⁇

コメント

Mmama

私も妊娠中すごく冷えました。
陣痛の間も湯たんぽで足を温めてもらうくらい(⌒-⌒; )
私はモコモコ靴下と裏起毛のレッグウォーマーとモコモコスリッパでなんとか乗り切りました。
寝る時は湯たんぽ使ってましたよ。
後は飲み物は温かいものしか飲まないようにしたり、お風呂はきちんと浴槽に使ってました。

• ★シロとチロ★

★シロとチロ★

私もモコモコ靴下履いてます♪スリッパもモコモコにすると暖かそうですね٩( ᐛ )温かい飲み物がツワリで飲めなくて…T^Tお風呂も体調次第で湯船に入れたり入れなかったりでT^T
    ツワリが治ったら温かい飲み物と湯船に浸かるはやっていこうと思います★
    ありがとうございます♪

• 1月9日