コメント

ちゃ
わたしは離乳食で使ったこと無かったです!
まだ先ですし、ジモティーとかで売られてはどうでしょう?

ichan🍊
食パンをミルクで浸したミルクパン粥とかいろいろレシピありますよ!
-
みぃ
400㌘を1ヶ月以内で使えるくらい離乳食に使用できそうですかね😢
- 10月28日

ichan🍊
ミルクパン粥にしたり、おかゆに入れたり、シチューやミルク煮などたくさんありますよ〜〜!☺️
完母で粉ミルクを買ったことがないのですが😭、開けなければ期限は長いですか?
長いようでしたら離乳食中期や後期などから使い始めるといいと思います!
2.3回食になるのでかなりの量も作らないとなので、たくさん消費できると思いますよ☺️💪🏼
-
ichan🍊
また新たに回答してしまいました😱😱
- 10月28日
-
みぃ
ありがとうございます😭
賞味期限一年くらいあります!
そうなのですね!
参考なりました😄- 10月28日

よーぷん
使えますし大人でも飲めますが、だいたい開封したら1ヶ月以内に使い切らないといけないので使わずに同じ銘柄飲んでる友達の子にあげました。
-
みぃ
開封しても、使いきれなさそうなのであげたってことですかー?😅
- 10月28日
-
よーぷん
ですねー
コーヒーなどに入れて〜とネットに載ってましたが美味しくなかったので💧- 10月28日

LAPIS
授乳ができない場合の為にしばらくは保管しておいても役立つかと思います
-
みぃ
そうですよね❗
ありがとうございますm(._.)m- 10月28日
みぃ
そうなのですね!!
重いものだしジモティー良さそうてすね😄
ちゃ
初めは素材の味で、おかゆならおかゆ、かぼちゃならかぼちゃ でドロドロにするだけなので出番はまだ先ですね💦
そして400gを1ヶ月では使えないと思います😂
みぃ
そうなんですか😭
ありがとうございますm(._.)m