コメント
ぴっぴ
どこに住んでるかにもよりますが、うちは薄手の毛布というかひざかけ😀と、赤ちゃん用かけ布団ですよ😄
ちなみに雪国 です❣️
ななみん🐰
関東ですが服装は短肌着+薄手のカバーオール
寝具はガーゼケット+綿毛布です!
室温は暖房なしで朝方20度ですが手足は冷たくなってるので気付いたらタオルケットプラスしてます😊
調節難しいですよね😰私も迷ってます😫
-
メロンパンナ
難しいです😂💦
気づいたら足すようにされてるんですね✨
室温同じくらいです。22℃くらいです。毛布二枚はちょっと早そうです。タオルケットもかけてみようと思います😊- 10月28日
ちゃちゃ
わたしは山梨です。
夜は冷えるようになってきたので、肌着兼カバーオールのような服を1枚着せた上にフリース素材の袖付きスリーパー。上に毛布のひざ掛け、添い寝してるので わたしのかけてる大人用のタオルケットかけてます☺️💕
初めは袖なしのスリーパーにしてたのですが、手を上に挙げるので手だけすごく冷たかったりしたのですが、袖付きの丈の長いスリーパーにしてから冷えなくなりました💓
丈も足が隠れるくらいあるので、最悪毛布がはだけても安心かなと😳💕
-
メロンパンナ
コメントありがとうございます✨
袖無しスリーパーならあります。まずはそれから足して赤ちゃんの毛布、タオルケットにしてみようかな😂と思います🌷- 10月28日
なるあゆ
私も広島です✨
うちも同じく長袖肌着+薄手のカバーオールです💡
寝具はガーゼケット+私もかけてるタオルケット+薄手のお布団です💡
そろそろ ちゃちゃさんが使ってるような長袖スリーパー購入予定です✨
-
メロンパンナ
広島なんですね😊だいぶ朝とか冷えてきましたよね😥
服装同じで安心しました❗
わたしもタオルケットを取り入れて見ようと思います🌷- 10月28日
メロンパンナ
暖房は、まだあまりつけていないので、朝の様子も見てみたいと思います😊コメントありがとうございます‼
かめたさん
朝晩平均23度くらいですが、肌着+暖かめのカバーオールです!
もこもこ素材です😗
薄着だと胸から上が寒そうで、、毛布ははだけてしまうので、お腹から下半身にかけてます😑
-
メロンパンナ
もうもこもことかフリースでもいいですよね💦💦風が冷たいです😥
毛布蹴りますよね😂コメントありがとうございます❗- 10月28日
🎀ミニーちゃん🎀
寝るときは、長そでボディースーツに、カバーオールを着せてます☺
最近は寒いので、スリーパーも着せてます🎵
寝るときはベッドに一緒に寝てるので、タオルケットに薄い羽毛布団をかけて寝ています😃
-
メロンパンナ
服装同じで安心しました😊✨
スリーパーも着せてみたいと思います🌷
コメントありがとうございます❗- 10月28日
メロンパンナ
広島です😂地域書くの忘れてました💦
足裏に汗をかいていたので、
今は、一枚にしてます。
朝晩の気温ってどれくらいですか?
たくさんきいてすみません。
ぴっぴ
広島だと雪国よりかは暖かいのでそれでいいと思いますよ😄朝冷えてるなら、そのときにもう1枚かけてあげては?
こちらはその日にもよりますが、かなり朝晩は寒いです😂暖房つけるくらいなので💦
メロンパンナ
下にコメントしてしまいました💦