まるまる
この質問じゃちょっとよくわからないかと(^_^;)
基礎体温表などあれば、添付してみたらいかがでしょうか?
はなつな
高温期に入らないということはまだ排卵前か、今月は無排卵か…。
それか、排卵はしたけど、高体温になるまでに時間がかかっている可能性もあります。
体温徐々に上がってきたりしてますか?
まるまる
この質問じゃちょっとよくわからないかと(^_^;)
基礎体温表などあれば、添付してみたらいかがでしょうか?
はなつな
高温期に入らないということはまだ排卵前か、今月は無排卵か…。
それか、排卵はしたけど、高体温になるまでに時間がかかっている可能性もあります。
体温徐々に上がってきたりしてますか?
「妊娠」に関する質問
妊娠27週でまだつわりがある方いますか? 初期の時よりは全然ひどくないし、1日中ではないですが、 ふとした時に、気持ち悪くなったりします😭 吐いたりまではいかないが、込み上げてくる感じもあります。 初期のつわりが…
2017〜2019年あたりのKPOP好きな方いませんか? 久々にワナワン聴いたら懐かしくて🤭 1人で渡韓するくらい韓国ハマってましたがコロナ禍で追えなくなり始め、結婚妊娠で更に追えなくなりました笑 ドボとかセブチとか最…
1人目が出来る前から、子供はずっと女の子が欲しいと思っていましたが、1人目は男の子でした! 今回7年ぶり?の妊娠で女の子予定です♡ でも性別がわかる前くらいに、あんなに女の子が欲しかったはずなのに1人目が可愛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント