※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティママ♡
子育て・グッズ

1歳11カ月の娘の食事に悩んでいます。ディズニーシーでオススメの子供向けレストランを教えてください。2歳前後の子供でも食べられるお店があれば教えてください。

31日にディズニーシーに行きます。
1歳11カ月のむすめのご飯に悩んでいます。
以前、シーにあったセイリングデイ、ブッフェが閉店してしまったようで、バイキングなら何かしら食べれるかなぁと思っていましたが残念です。
みなさんどこのお店がオススメですか?教えてください。2歳前後の子でも食べれそうなお店ありますか?

コメント

ママリ

シー行った時はだいたい、レストラン櫻かカスバフードコート行きます😊

• キティママ♡

キティママ♡

お返事ありがとうございます。
    レストラン櫻は、和食ですよね?
    参考にさせてもらいます。
    ありがとうございました😊

• 10月29日
日月

シーだと、中華やカレー、ハンバーガーのレストラン、ホライズンベイで食べることが多いです。
パンやおにぎりを持っていって食べさせることもありますよ☺️

• キティママ♡

キティママ♡

パンも一応、保険のような形で持っていこうと思います。
    ありがとうございました😊

• 10月29日
ゆき

アンパンマンのごはんにかけるレトルトシリーズをいくつかもって行って、ごはんある店ではそれをかけて食べさせました☺️おかずは大人のを取り分けました😁ディズニー楽しめるといいですね✨

• キティママ♡

キティママ♡

なるほど。BFは、すっかり食べなくなったので困ってましたが持っていってみます。ありがとうございました😊

• 10月29日
さ.な

私も31日、シーに行きます😚
そして月齢も同じですね♡
シーだと、ザンビーニ ブラザーズ リストランテ というレストランのボロネーゼをあげたり、ヴォルケイニアレストランという中華のお店でチャーハンやスープをあげたりしています💗!

• キティママ♡

キティママ♡

同じですね(^^)
    ハロウィン当日なのでどれくらい混むのかも心配です。
    お店も参考にさせていただきます。
    ちなみに服装ってどんな感じで行かれますか?肌着は半袖でですかね?
    寒くなるといってたので色々不安です。

• 10月29日
  • さ.な

さ.な

ごめんなさい、気づかずにお返事遅れてしまいました…💦
    当日は私も初めてですが凄い混雑予想ですよね😭ランドよりは多少マシなのかもしれませんが😭
    肌着は半袖で、着ぐるみ的なのを着せようかと思っています!それを脱がせたときに着る服と、羽織、パレード待ちの時など用にブランケットも持っていきます!!

• 10月29日