コメント
ママリ
シー行った時はだいたい、レストラン櫻かカスバフードコート行きます😊
日月
シーだと、中華やカレー、ハンバーガーのレストラン、ホライズンベイで食べることが多いです。
パンやおにぎりを持っていって食べさせることもありますよ☺️
-
キティママ♡
お返事ありがとうございます。
パンも一応、保険のような形で持っていこうと思います。
ありがとうございました😊- 10月29日
ゆき
アンパンマンのごはんにかけるレトルトシリーズをいくつかもって行って、ごはんある店ではそれをかけて食べさせました☺️おかずは大人のを取り分けました😁ディズニー楽しめるといいですね✨
-
キティママ♡
なるほど。BFは、すっかり食べなくなったので困ってましたが持っていってみます。ありがとうございました😊- 10月29日
さ.な
私も31日、シーに行きます😚
そして月齢も同じですね♡
シーだと、ザンビーニ ブラザーズ リストランテ というレストランのボロネーゼをあげたり、ヴォルケイニアレストランという中華のお店でチャーハンやスープをあげたりしています💗!
-
キティママ♡
同じですね(^^)
ハロウィン当日なのでどれくらい混むのかも心配です。
お店も参考にさせていただきます。
ちなみに服装ってどんな感じで行かれますか?肌着は半袖でですかね?
寒くなるといってたので色々不安です。- 10月29日
-
さ.な
ごめんなさい、気づかずにお返事遅れてしまいました…💦
当日は私も初めてですが凄い混雑予想ですよね😭ランドよりは多少マシなのかもしれませんが😭
肌着は半袖で、着ぐるみ的なのを着せようかと思っています!それを脱がせたときに着る服と、羽織、パレード待ちの時など用にブランケットも持っていきます!!- 10月29日
キティママ♡
レストラン櫻は、和食ですよね?
参考にさせてもらいます。
ありがとうございました😊