コメント
ちょめ
分かりますその気持ち…
妊娠してから骨盤がズレて、私もだんだん腰が痛くなり、そのままにしていたため出産後の今でも痛いままです💦
産後、直してもらうか自分でケアは絶対した方が後々痛くなくていいと思いました!後悔してます😂
ちょめ
分かりますその気持ち…
妊娠してから骨盤がズレて、私もだんだん腰が痛くなり、そのままにしていたため出産後の今でも痛いままです💦
産後、直してもらうか自分でケアは絶対した方が後々痛くなくていいと思いました!後悔してます😂
「妊娠32週目」に関する質問
現在妊娠34週… 32週あたりから寝づらくなって4・5時間で起きて もう寝れない… とあるYouTubeで妊娠中の睡眠時間が6時間未満、10時間以上だと胎児の障害の確率が上がるって言うのを見て 心配で仕方ない… だけど寝れない… …
切迫早産入院。32週で、子宮頸管ほぼなしと言われました🙌 同じ方いらっしゃいましたら何週までもったのか教えて欲しいです🥺
大きめベビーをご出産された方に質問です 現在33wです。 32wの健診で、赤ちゃんが下記サイズでした…大きいようです…😱 32w1d BPD 86.1mm FL 58.0mm AC 279.0mm EFW 2037g 実際のサイズとエコーでは誤差があると聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょめ
ちなみに股関節も痛くなりました。
一瞬力が抜けるほどの時もありましたよ💦
股関節の場合、産むために股関節の靭帯?が緩んでいるせいらしいので産んで暫くしたら治りました。
ラマ
そうなんですか😅
たった時、歩き出しが痛くて、子供が産まれたら、骨盤や体のケアも大事なんですね😳
ラマ
分かります😭
歩こうと思ったら力抜ける感じたまになります😓
産まれたらなくなりますか!
よかったです☺️
ありがとうございます😊