コメント
ちょめ
分かりますその気持ち…
妊娠してから骨盤がズレて、私もだんだん腰が痛くなり、そのままにしていたため出産後の今でも痛いままです💦
産後、直してもらうか自分でケアは絶対した方が後々痛くなくていいと思いました!後悔してます😂
ちょめ
分かりますその気持ち…
妊娠してから骨盤がズレて、私もだんだん腰が痛くなり、そのままにしていたため出産後の今でも痛いままです💦
産後、直してもらうか自分でケアは絶対した方が後々痛くなくていいと思いました!後悔してます😂
「初マタ」に関する質問
初マタの現在32週目になります。 正産期になれば通院は週1になるみたいなのですが、1人で通院されているのでしょうか? 現在バスに乗って(10分ぐらい)、バス停から徒歩3分程度のところの産婦人科に行っています。 最寄り…
23歳初マタ25週です。 旦那とは妊娠がわかって結婚する予定ですが、 いまだに籍入れていません。 だんだん旦那の嫌なところや、怖い思い、この先の不安が積み重なりすぎて結婚が怖いです。 妊娠わかってからも何度か話し…
16W2Dです初マタです。最近お腹すいてないのにおなかすいたときみたいなグルって感じあるんですけどこれってなんですかね、みぞおちあたりもきーんというかこちょばい?かんじがします
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょめ
ちなみに股関節も痛くなりました。
一瞬力が抜けるほどの時もありましたよ💦
股関節の場合、産むために股関節の靭帯?が緩んでいるせいらしいので産んで暫くしたら治りました。
ラマ
そうなんですか😅
たった時、歩き出しが痛くて、子供が産まれたら、骨盤や体のケアも大事なんですね😳
ラマ
分かります😭
歩こうと思ったら力抜ける感じたまになります😓
産まれたらなくなりますか!
よかったです☺️
ありがとうございます😊