コメント
ちょめ
分かりますその気持ち…
妊娠してから骨盤がズレて、私もだんだん腰が痛くなり、そのままにしていたため出産後の今でも痛いままです💦
産後、直してもらうか自分でケアは絶対した方が後々痛くなくていいと思いました!後悔してます😂
ちょめ
分かりますその気持ち…
妊娠してから骨盤がズレて、私もだんだん腰が痛くなり、そのままにしていたため出産後の今でも痛いままです💦
産後、直してもらうか自分でケアは絶対した方が後々痛くなくていいと思いました!後悔してます😂
「妊娠32週目」に関する質問
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
妊娠32週、切迫早産で自宅安静中です 朝から目が痛くて腫れてしまってます。 家にこの目薬があったのですが、 妊娠中にこの目薬って使ってたよって方おられますでしょうか??
妊娠32週、子宮がズキズキするのが心配です😭 昨日ショッピングモールに買い出しに行っていたところ、歩くたびに子宮(子宮口あたり?)がズキンズキンと痛みました、、 昨日は1日中何度かズキズキと痛んだのですが、陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマ
そうなんですか😅
たった時、歩き出しが痛くて、子供が産まれたら、骨盤や体のケアも大事なんですね😳
ちょめ
ちなみに股関節も痛くなりました。
一瞬力が抜けるほどの時もありましたよ💦
股関節の場合、産むために股関節の靭帯?が緩んでいるせいらしいので産んで暫くしたら治りました。
ラマ
分かります😭
歩こうと思ったら力抜ける感じたまになります😓
産まれたらなくなりますか!
よかったです☺️
ありがとうございます😊