コメント
わんわん
同じ柔軟剤使ってます✨前はアリエールだったんですが、最近ハレタにかえました✨私はハレタのが好みです☺️柔軟剤のいい香りもします💕
わんわん
同じ柔軟剤使ってます✨前はアリエールだったんですが、最近ハレタにかえました✨私はハレタのが好みです☺️柔軟剤のいい香りもします💕
「洗濯」に関する質問
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
助けてください〜😭 洗濯物、ピンクと黒の服が色落ちしてしまい、 白の肌着やトレーナーにうつってしまいました😭 気がついてすぐに漂白をしていますが(お湯がすぐなかったので40度くらいのぬるま湯)あまり落ちてません💦 …
【3階建、LDK横の3帖をインナーバルコニーにするか、畳スペースにするか】 間取り(参考程度のもの)載せます。 この3帖ほどのスペースの使い道で悩んでいます。 ①インナーバルコニー →狭小3階建住宅で庭も屋上もありま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
ハレタってトップでしたっけ☺️
最近よくCM見ます🤩❣️
洗濯物ってハレタの香りとランドリンの香りが混ざった感じになりますか?( *ˊᵕˋ)それともランドリンの香りがしっかり残りますか?( *ˊᵕˋ)
わんわん
確かトップだった気がします☺️柔軟剤だけの香と、洗濯物としての香がちょっと違うので混ざった感じなのか、ランドリンだけなのかがいまいち分からず..😭参考にならずすみません💦でもいい香りで息子の服ずっとクンクンしてます😂