※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきき
お出かけ

湘南あたりで子連れでオススメのご飯屋さんはありますか?またオススメの…

湘南あたりで子連れでオススメのご飯屋さんはありますか??
またオススメの遊び場などあれば教えてください♡

コメント

moon

鎌倉のナルト屋は和食で美味しく、子連れでも行きやすかったです😊💓
私は鎌倉をブラブラしたり、そのあと江ノ島に行って江ノ島水族館や
海岸など少し散歩するのも好きです👌

• moon

moon

あと島の方にいってサムエルコッキングなどに行くのも楽しいと思います!
    岩屋洞窟とか行くの大変だけど綺麗です👌
    島の一番奥の駐車場に入って、海の方へ行くと、岩場になっていて波をすごく近くで見られる場所もあります!
    たしか稚児が淵って感じの名前💦
    とても絶景です!
    子どもを抱っこしながらでも足場も安定しているし、岩屋の方とか行くよりは楽です!

• 10月27日
  • ゆきき

ゆきき

たくさん情報をありがとうございます♡
    早速調べてみますね!!
    江ノ島水族館は行ってみようと思ってました♡

• 10月28日
  • moon

moon

今の時期海が近くて寒いとは思いますが、比較的周りやすいと思うのでぜひぜひいってみてください😍
    サムエルコッキングはもうそろそろイルミネーションも始まると思うので、灯台に登って見せてあげたら喜ぶかもしれません!

• 10月28日