お出かけ 湘南あたりで子連れでオススメのご飯屋さんはありますか?またオススメの… 湘南あたりで子連れでオススメのご飯屋さんはありますか?? またオススメの遊び場などあれば教えてください♡ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 子連れ 遊び ご飯 ゆきき(5歳11ヶ月, 7歳) コメント moon 鎌倉のナルト屋は和食で美味しく、子連れでも行きやすかったです😊💓 私は鎌倉をブラブラしたり、そのあと江ノ島に行って江ノ島水族館や 海岸など少し散歩するのも好きです👌 10月27日 moon あと島の方にいってサムエルコッキングなどに行くのも楽しいと思います! 岩屋洞窟とか行くの大変だけど綺麗です👌 島の一番奥の駐車場に入って、海の方へ行くと、岩場になっていて波をすごく近くで見られる場所もあります! たしか稚児が淵って感じの名前💦 とても絶景です! 子どもを抱っこしながらでも足場も安定しているし、岩屋の方とか行くよりは楽です! 10月27日 ゆきき たくさん情報をありがとうございます♡ 早速調べてみますね!! 江ノ島水族館は行ってみようと思ってました♡ 10月28日 moon 今の時期海が近くて寒いとは思いますが、比較的周りやすいと思うのでぜひぜひいってみてください😍 サムエルコッキングはもうそろそろイルミネーションも始まると思うので、灯台に登って見せてあげたら喜ぶかもしれません! 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
あと島の方にいってサムエルコッキングなどに行くのも楽しいと思います!
岩屋洞窟とか行くの大変だけど綺麗です👌
島の一番奥の駐車場に入って、海の方へ行くと、岩場になっていて波をすごく近くで見られる場所もあります!
たしか稚児が淵って感じの名前💦
とても絶景です!
子どもを抱っこしながらでも足場も安定しているし、岩屋の方とか行くよりは楽です!
ゆきき
たくさん情報をありがとうございます♡
早速調べてみますね!!
江ノ島水族館は行ってみようと思ってました♡
moon
今の時期海が近くて寒いとは思いますが、比較的周りやすいと思うのでぜひぜひいってみてください😍
サムエルコッキングはもうそろそろイルミネーションも始まると思うので、灯台に登って見せてあげたら喜ぶかもしれません!