※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとママ
家族・旦那

旦那の友達との旅行についてどう思いますか?毎年行っているからと、今年…

旦那の友達との旅行について

どう思いますか?
毎年行っているからと、今年も行っています。
そして水曜どうでしょうが好きでサイコロの旅とかで広島に一泊二日で行くことになったようです。
行くときには近場の温泉地と言っていたので2万だけ持たせました(過去にいろいろとやらかしまくっていて全然信用できないのでカード系は一切持たせていません)

それでお金が足りるのかも謎。
広島とか遠すぎてわけがわかりません。(東京在)

帰って来た旦那を気持ちよく迎える準備ができません、、

コメント

a...

足りなくて知人から借りたら厄介ですね。まぁそれは自己責任なので自分で返してもらうまでですが…。
東京↔︎広島とか遠すぎますね。

• みなとママ

みなとママ

そうなんです。。一番気になるのは金銭面で、、、
    今までいろいろやらかして来た分全く信用ができないのです😭😭😭
    もし友達に借りたのであれば、お小遣いからどうにか返してもらいます。

• 10月27日
ママリ

ちょうど今日友達と旅行に行ってます!
東北から今年は愛知です
1年に1回各地に散らばった友達と会える機会なので
楽しんでおいでーって感じです✨
自分も友達と旅行行くこと多いからそう思うのかな💦

• みなとママ

みなとママ

そうなんですねー!
    わたしも、先月友達とタイ旅行に行かせてもらいましたが、なんだか納得がいきません(笑)急な遠出だからでしょうか。旦那の態度によるのでしょうか。
    自分が行かせてもらった分、気持ちよく送り出したいのですが、、

• 10月27日
ツー

深夜バスなら片道7000~8000円で、カプセルホテルとかに泊まれば格安なので、足りない分は旦那さんのお小遣いから手出しでなんとかしてもらいましょう💡

前々から決まってるなら良いですけど、近場って言ってたのに急に遠出することにした~っとか迷惑ですね😭

• みなとママ

みなとママ

本当に迷惑です。周りが皆独身なのも気にかかります、、
    こっちは毎日節約してるのに、、🤷‍♀️💢

• 10月27日