初めてのママリ🔰
妊娠中にまず、しなかったので💦
その配慮がない旦那さんも嫌だな😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは答えられませんが、妊娠中私もローション使ってしてましたが無事出産しました😌
はじめてのママリ🔰
成分的には、とくに問題なものは入ってないはずです。
うちは何事もなく2人産まれてます。
初めてのママリ🔰
妊娠中にまず、しなかったので💦
その配慮がない旦那さんも嫌だな😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは答えられませんが、妊娠中私もローション使ってしてましたが無事出産しました😌
はじめてのママリ🔰
成分的には、とくに問題なものは入ってないはずです。
うちは何事もなく2人産まれてます。
「妊娠中」に関する質問
RSや手足口病は飛沫と、接触感染ですよね?なるべく外でない(公園などは器具触らないなら可?)くらいしか対策ないですか?抱っこ紐買いにアカホン行きたいけど朝イチなら大丈夫でしょうか?? 感染したらきつい、泣き…
4人目妊娠中です🤰 上3人、1歳~小1なので 1人で子供たちを見てるときは手も目も足りてないことも多く、周りのママに助けてもらうことも多かったです😔 こんなに余裕がなさそうなのに 4人目妊娠したなんて知ったらいろん…
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて自分の嫁が1番大事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント