コメント

沙
産後半年でいきなり髪の毛が抜けてしまい大学病院で調べてもらいましたが産後のホルモンバランス、ストレスが原因だと思うって言われました😂
少しずつ生えてはきてますけど思い切って
坊主にしてカツラの生活してます😭笑
確かに産まれてから睡眠不足とか疲れてるのが理由なのかなっておもってます😂

ゆうか84
産前からか産後からか定かではありませんが、ここ数年、10円ハゲができては生えてきて、また別のところにできて生えてきてを繰り返しています。
多少育児で疲れてはいるかと思いますが、 特に思い当たることはないです…。
-
ちゃー
繰り返しは、ショックですね😰私も、自分が見えないところにまだあるような気がします。ストレス等、原因ですかね。無理しないよう、育児しましょうね🚩💕
- 10月28日
ちゃー
やはり、私もストレスでホルモンバランスが崩れてしまっているのですかね😥
坊主!勇気がすごいです!私はショートヘアで精一杯です。あまり、疲れ等ためないように、ママ頑張りましょうね🚩💕
沙
残されてる髪の毛の量が数えられるくらいまでいってしまったので落ち武者状態だったので綺麗な髪の毛生えますようにって思い切りました😂