コメント

みぃ
寝ぐずりですね~😣
うちの子はたまにですが、寝たいのにうまく寝れないみたいな時にぎゃん泣きしてから力尽きて急に寝ますよー(笑)

はー
寝ぐずりだと思います💦
赤ちゃんて眠るのが怖くてうまく眠れないって聞いたことがあります💦
-
Juriet.
寝ぐずりは元々ある子なんですけど、
最近急にひどくなったんです😅
生活も変えてないのに何かだめなのかなーて
思っちゃいました💦- 10月27日
みぃ
寝ぐずりですね~😣
うちの子はたまにですが、寝たいのにうまく寝れないみたいな時にぎゃん泣きしてから力尽きて急に寝ますよー(笑)
はー
寝ぐずりだと思います💦
赤ちゃんて眠るのが怖くてうまく眠れないって聞いたことがあります💦
Juriet.
寝ぐずりは元々ある子なんですけど、
最近急にひどくなったんです😅
生活も変えてないのに何かだめなのかなーて
思っちゃいました💦
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
朝寝も昼寝も寝かしつけ始めて15分以内には寝てくれるのに、夕寝だけは30分経っても寝ない‥‥ 寝かしつけもめんどくさいからお風呂入って寝るまでそのままでいいかな‥‥ 4時間くらい起きてることになるけど
寝かしつけメインと軽い外出に使えるセカンド抱っこ紐のおすすめ教えてください💦 音がせずサッと装着できるものがいいです。 日中全然寝なくて抱っこが多く体痛いです😅 スモルビ、タックマミーが気になってます。 がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Juriet.
今まで寝ぐずりはあったんですけど、
こんなにひどくなかったのでびっくりです😅
めっちゃ急に寝ますよね!!!(笑)