イライラが尽きません。連絡を欲しいだけで、何度も言っても変わらず、不満が募ります。行動に不満があり、理解できません。
イライラがとまりません。
夜ご飯食べるか連絡してねと言って、もちろん!と言っていたのに結局連絡こず、
遅くに帰ってきて、なんかないの?作れる?
毎回毎回ほんとイライラします。
だから連絡くらいしてって何度言っても変わりません。
連絡一本いれることもできないんですかね。
なんでそんなに怒ってるのか意味がわからないと逆ギレされる始末。
耳かきしてだの、何度言っても歯磨きもしない時もあり、結局虫歯になり抜歯して、激痛だし頭も痛いから寝たいだの。
わたしが妊娠していた頃も、お酒飲めないのもわかってるのにもかかわらず目の前で何本も飲んだり、
臨月に入り、いつ産まれてもおかしくないからそしたら運転できるようにお酒は控えてほしいって話し合っていたのに飲んでました。
本当になんなんでしょうかイライラします愚痴ですいません。😭
- hina(7歳)

aya
それはイライラしても仕方ありませんよ😂私はhinaさんの文を読んでいるだけで、ご主人を張り倒したくなりました。イライラしてしまうhinaさんが悪いとかおかしいとか言う話ではありません。ご主人もう少ししっかりしてほしいですね。

ももトマト
大人の赤ちゃんは邪魔です。
4ヶ月の子を育てているのに、
どうして大人の面倒もみないといけないのでしょうか。
支えになるどころか、私なら人生の邪魔だと思ってしまいそうです。

ココ
それはイライラ通り越してブチ切れそうです👿
子育てでタイミングも取りづらい中、夜ご飯いるかいらないかは大問題ですよね!
いるって言ってない日に、帰ってきてなんかないのと言われても、自分で何とかしてとしか…。😥
歯磨きせず虫歯になるとか子供じゃあるまいし(子供でもちゃんとしてるし)、臨月でお酒やめないのも自覚足りないですよね😓
家事に子育て24時間の妻への感謝と父になった自覚が芽生えるといいですね!!
コメント